会员登录 立即注册

老家特产 自家晾晒的海蛎干和海带干

楼主
无言同学 发表于 2018-5-15 16:24:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主
无言同学
2018-5-15 16:24:06 160 5 看楼主
#漳浦特产/霞美特产#
1、海蛎不仅肉嫩味鲜,而且营养丰富,有"海中牛奶"之美誉,含有多种维生素、牛黄酸、
     肝糖及其他矿物质等多种营养成分,其含碘量比牛奶和蛋黄高出 200倍,其含锌量之高,
     可为其它食物之冠。
2、海带的营养价值很高,富含蛋白质、脂肪、碳水化合物、膳食纤维、钙、磷、铁、
     胡萝卜素、 维生素B1、 维生素B2、烟酸以及碘等多种微量元素。
#有需要的鱼鱼可以找我了解哦#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 微信分享
沙发
 楼主| 无言同学 发表于 2018-5-20 00:12:39 | 只看该作者
沙发
无言同学
2018-5-20 00:12:39 看楼主
有需要的可以了解下哦
板凳
 楼主| 无言同学 发表于 2018-5-20 22:55:05 | 只看该作者
板凳
无言同学
2018-5-20 22:55:05 看楼主
野生虾仁

本帖子中包含更多资源

x
地板
 楼主| 无言同学 发表于 2018-5-21 11:32:55 | 只看该作者
地板
无言同学
2018-5-21 11:32:55 看楼主
大小干贝,干度好

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 无言同学 发表于 2018-5-25 11:55:02 | 只看该作者
无言同学
2018-5-25 11:55:02 看楼主
新鲜上市的巴浪鱼
世界杯巴浪鱼配啤酒

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 无言同学 发表于 3 天前 | 只看该作者
鱿鱼母
干贝

本帖子中包含更多资源